Витрина туров

Туры и цены

 

спецпредложения

 

Заказ отелей по всему миру

 

Полезная информация

 

Бонусы и скидки

смс-рассылка по горячим турам

Прямые рейсы из Хабаровска

Туры в рассрочку

Визы на о.Гуам

С 28 ноября 2009 туристы из России допускаются на территорию Содружества Северных Марианских Островов на 45 дней без виз США.

Необходимые документы:

-загранпаспорт, действительный в течение не менее 6 месяцев плюс срок пребывания на Сайпане, подлежащий машинной обработке и соответствующий требованиям ICAO (биометрический), подтвержденный вашим обратным авиабилетом

- обратный авиабилет с фиксированной датой обратного вылета и не более, чем через 45 дней со дня прибытия на остров (максимальный срок безвизового пребывания граждан России на территории Марианских островов - 45 дней)

- ваучер или подтверждение брони отеля.

Внимание: у каждого туриста, включая детей и младенцев, должен быть ОТДЕЛЬНЫЙ паспорт! Вписывание детей в паспорт родителей не допускается!

В самолете перед прибытием на Сайпан вам предложат заполнить 3 анкеты - две иммиграционные (I-736 и I-94) и одна таможенная.

Образцы заполнения иммиграционных форм Вы можете взять у менеджеров компании при оформлении заявки.

ВАЖНО!!! С 14.08.2013 дня власти Сайпана рекомендует иметь при себе согласие от родителя/ей, если несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) путешествует с одним родителем или без родителей с третьим лицом.

Соответственно, согласие составляется от одного (если летит с одним родителем) или обоих родителей (если летит с третьим лицом).

В согласии должна содержаться информация о том, "кто","что", "где", "когда", "почему", и контакты родителей.

Строго рекомендовано иметь такое согласие нотариально заверенным с переводом на английском языке.